close
Blogtrottr
PLAY ASIA 玩亞洲 電玩 動漫 遊戲 coupon
PLAY ASIA 玩亞洲 電玩 動漫 遊戲 coupon
【魔獸世界】【5.2】黑龍王子橘武任務線後續,我是傳說
Feb 19th 2013, 03:21

死亡之翼死亡和成功獵殺僅存的黑龍軍團後,怒西昂在四風峽和崑萊峰之間的霧隱客棧建立了商店。王子有了新的使命與目標,並將部落與聯盟的成員納入他計畫之中。就讓我們一起回顧傳說任務至今為止的進展,和5.2版本《雷王復甦》新增的傳說任務內容吧。

潘達利亞之謎

《潘達利亞之謎》資料片上線的時候,新增了全新的傳說任務線,而且雙方陣營各職業都可以進行。黑龍王子怒西昂為想獲得傳說物品的各路英雄們,準備了多種試煉,好讓他們證明個人的實力。對盜賊的龍父之牙傳說任務還有印象的玩家們,應該還記得當初從一群紅龍軍團手中拯救黑龍王子的事。怒西昂從紅龍與黑龍軍團中解脫之後,便下定決心要獵殺所有腐敗的黑龍軍團。

陌生異地的陌生人

收到神秘的便箋後,你會順著便箋中的內容,前往朦朧天梯區域裡的霧隱客棧,找到黑龍王子。已經完成龍父之牙任務線的盜賊英雄們收到的便箋和聲望將會不太一樣。

醞釀中的傳奇

找到怒西昂並接受任務「醞釀中的傳奇」之後,熱情的王子會請你喝杯酒並和你對談。酒酣耳熟之際,王子會稍微提到他心中的計畫。和他的父親一樣,王子對於艾澤拉斯與其未來命運有自己的打算。別擔心,雖然王子和他的父親一樣認同艾澤拉斯的脆弱,但是王子並不認同他父親之道。王子更擔心的是,有股更黑暗更邪惡的力量,正趁著部落與聯盟互相爭戰之時醞釀著。

「分裂的艾澤拉斯不可能有餘力抵抗黑暗的力量。這場戰爭…必須在吞噬雙方力量前盡快劃下句點。」

怒西昂告訴你他會全力支持你的陣營,並相信艾澤拉斯的命運掌握在各位英雄的手中。他將提供你適當的助力,確保你能勝任這項重擔。在接受「黑龍王子的考驗」任務前,你必須先向他證明自己的實力。

黑龍王子的考驗

該是時候進行野外的冒險,遭遇新的生物,然後…為了任務獵殺他們。擊殺90級的螳螂人與魔古,你將會快速地獲得怒西昂的賞識,並開啟下一階段的任務。已經完成龍父之牙任務的盜賊英雄們將不需要獲得尊敬聲望才能進行下一階段任務。怒西昂認為你們之前的努力已經足已讓他信任。

*註 – 自5.1版本起,玩家們在喀薩朗蠻荒獵殺敵方NPC也可以獲得陣營聲望。

敵人的力量

當玩家達到尊敬聲望後,回去找黑龍王子,他將會賦予你下一項任務。在「敵人的力量」任務中,你必須到魔古山寶庫、恐懼之心或豐泉台,從團隊首領身上取得10個力量符印與10個智慧符印。

*註 - 符印在隨機團隊中也有機率掉落,只是不像普通或英雄模式那樣,只要擊殺首領必定掉落。


▲將這些危險性廢棄物清理掉,並且重新粉刷一番,這裡應該會變得更漂亮。

恐懼本身

「自鄙者未事先懼,怯弱者事至而懼,唯豪傑待事畢方生餘悸。」

交付符印後將開啟下一個任務「恐懼本身」,前往豐泉台並擊殺恐懼之煞,並將千懼聚魂體交給怒西昂。

*註 - 千懼聚魂體在隨機、普通和英雄模式的豐泉台都可以獲得。即使你已經擊殺過恐懼之煞,千懼聚魂體依然會掉落。某些玩家可能會認為,今天擊殺恐懼之煞獲得最後一個符印並交付任務後,必須等到下一週才能獲得千懼聚魂體。其實不然,即使你本週已經得到獲得裝備的機會,再次擊殺恐懼之煞雖然不能獲得裝備,不過任務道具依然會掉落。只要記得拾取首領的屍體就對了,因為任務道具不會自動送到你的背包裡。

黑龍王子之息

當你將千懼聚魂體帶給怒西昂後,他會請你在巧匠之愚和他碰面並交付你接下來的任務,「黑龍王子之息」。你可以由黑市後的小徑或是騎乘飛行坐騎前往該處。見面後,你可以從三顆傳說寶石,晶化畏懼晶化恐懼晶化恐怖中挑選其中一顆。這些寶石只能嵌入煞化武器。你也將完成第一章:黑王子的試煉,並且獲得成就。


▲在不為人知的小徑進行不可告人的交易。

第二章: 怒西昂的戰爭

等等,先別走,你的旅程還沒結束呢! 在5.1更新版本中,向怒西昂證明你本身價值,並獲得傳說物品的任務將繼續進行。你將接到「山雨欲來...」與「領袖的氣度」這兩個任務。

領袖的氣度

在這個任務中,你將會和怒西昂討論瓦里安烏瑞恩或是卡爾洛斯地獄吼(根據玩家角色陣營判定)。慷慨如黑龍王子,他將會以美食款待你。享用後你會獲得一項增益效果,王子也會和更深入的討論雙方陣營的領袖。

王子的目的:勇氣試煉

在這次的任務中,怒西昂再次派遣你深入潘達利亞,讓你證明你的價值。這次你必須花時間,在喀薩朗蠻荒中獵殺敵方陣營的成員,直到與王子的聲望提升到崇敬。怒西昂也會要求你進行勇氣試煉,獲得6000點勇氣點數後便能完成這項試煉,並獲得相應獎勵。

撤換指揮官&部落的榮耀 /雄獅怒吼

根據玩家的陣營,撤換指揮官這項任務將會要求你擊殺敵對陣營的指揮官,位於雄獅灘的大元帥塔文布萊德或是制霸岬的督軍血柄。

在「部落的榮耀」和「雄獅怒吼」這兩個任務中,你必須前往戰爭的最前線,並且在科特魔古神廟和碎銀礦坑戰場中贏得勝利。加入這兩個戰場的佇列,並向敵方陣營展現你的力量吧!

部落的靈魂狼王的呼嗥

當你完成了至今的所有任務,你將會接收到一項新的試煉。根據你的陣營,你會獲得部落的靈魂或狼王的呼嗥兩項任務之一。怒西昂會和你分享他至今對於瓦里安烏瑞恩或是卡爾洛斯地獄吼的了解。聽完王子的言論後,你將獲得能在煞化武器加上稜彩插槽的黑龍王子之眼,並獲得「第二章:怒西昂的戰爭」的成就。

5.2更新版本: 雷王復甦

傳說任務後續 – 第三章:兩個王子

故事將在5.2更新版本:雷王復甦中繼續發展,而黑龍王子怒西昂也將繼續引領你的冒險旅程。面臨雷王與魔古的威脅,怒西昂王子想更進一步地了解魔古的力量來源。他將再次徵召艾澤拉斯的強大英雄,協助他歇開魔古的秘密。各路英雄們必須深入雷王的宮殿,接受耐力與技巧的困難挑戰。冒險的過程中,英雄們將會解開新的傳說等級變換寶石 - 天堂之冠的秘密。


▲遊戲正在進行中,但不待到最後你不曉得誰會贏…

5.2版本中的改動與令人期待的內容

和往昔的更新版本一樣,傳說任務將會有一些新增的內容與改動。以下將簡略地介紹相關細節(不會有劇情透露):

  • 新增:
    • 所有職業均可進行的單人事件。玩家將協助怒西昂前往雷電熔爐鍛造一把武器
    • 與怒西昂的聲望將開放至崇拜
    • 特殊的世界首領挑戰,風暴領主納拉卡
    • 新的變換寶石 – 天堂之冠
  • 改動細節:
    • 新的團隊副本將不會掉落煞化武器,5.1版本前的團隊副本將不受影響。
    • 完成黑龍王子之息的獎勵寶石將可以鑲崁在煞化武器上,但無法鑲崁在雷霆王座團隊副本所掉落的新武器(但請不要將寶石丟掉,說不定之後就會用處)
    • 黑龍王子之眼將可以鑲崁在新的史詩武器上

※本文部分遊戲內容為暫譯名詞,實際名詞請以5.2上市內容為主。

*Nethaera是魔獸世界的社群管理者,她認為各位玩家讓她想起了寶貝。什麼寶貝? 擁有力量的那個寶貝。 什麼力量? 就是那個…的力量… 好啦別玩了,我掰不下去了。

 

本篇文章轉載自魔獸世界官網:我是傳說

相關文章連結:

加入T客邦打電動Facebook粉絲團

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
arrow
arrow
    全站熱搜

    playasia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()